4dl de natas
4dl de leite
250g de açúcar
8 gemas
2 colheres de sopa de farinha maizena
1 casca de limão
1 pau de canela
1 ou 2 massas folhadas
Preparação: |
1.Unte 20 forminhas com margarina e polvilhe com farinha. Forre as forminhas com a massa folhada (se aproveitar bem uma massa folhada dá para as 20 forminhas).
2.Num tacho misture as natas, o leite, o açúcar, as gemas, a farinha, a casca de limão, o pau de canela e leve ao lume a engrossar.
3.Deixe arrefecer um pouco.
4.Deite o creme nas forminhas e leve ao forno até ficarem douradinhas.
5.Deixe arrefecer e depois sirva.
|
| | | | |
Carmen Rodríguez Madera:
ResponderEliminarummmm que buena pinta tiene voy a hacerlas con mi madre
Si,tienes razon yo tambien voy a hacerlos con mi madre.Deben de estar buenisimos!!!!!
ResponderEliminarSusana Guzman Galvan. 5ºC.